Dream Group (Дрим Груп), ООО "Проксимо"

Описание компании:

Группа компаний Dream - федеральная сеть химчисток и клининговая компания. Мы работаем по всей России. Наша компания работает для того, чтобы обеспечить доступность различного рода услуг в одном месте и по приемлемой цене. Мы качественно и быстро осуществляем химчистку автомобиля, ковров, мягкой мебели.

Виды деятельности Dream Group (Дрим Груп), ООО "Проксимо":

ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ — УСЛУГИ

Уничтожение клопов, жуков, тараканов и других насекомых
1)Проводить обработку будет хорошо подготовленный опытный специалист; 2)В квартире будут использованы только безопасные препараты без запаха; 3)В случае повторного появления насекомых, грызунов и пр. Вы сможете воспользоваться бесплатной гарантийной обработкой; 4)Процедура будет проведена конфиденциально; 5)Вам больше не придется самостоятельно бороться с маленькими вредителями, и вы сможете, наконец, забыть об этой проблеме.

50руб./м. кв.

Уничтожение микробов
Проводим комплексные работы по уничтожению всех видов возбудителей и заражения объектов в окружающей среде. Наша команда проводятся различные работы на объектах любого типа и любой сложности. Вы получаете надежную гарантию проводимых нами раот. Новейшее оборудование и средства, применяемые в дезинфекции, соответствуют всем санитарным нормам и допустимы к применению по всей территории Российской Федерации.

1 000руб./шт.

Уничтожение грызунов
Профилактика и истребление грызунов. Как правило, дератизация делится на два вида: истребительная и профилактическая. Главная цель истребительной дератизации ? это плановая борьба со всеми грызунами, которая проводится в несколько этапов. Профилактическая дератизация направлена на предотвращение размножения грызунов.

от 1 200руб./шт.

КЛИНИНГ, УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ

КОВРЫ, КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ — ЧИСТКА

СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Данный поставщик добавил свои предложения в разделы каталога:

Дополнительная информация о Dream Group (Дрим Груп), ООО "Проксимо":

Еще компании по этому адресу: