Первый БИТ — Тюмень, компания

Описание компании:

Первый Бит — международный интегратор ИТ-решений. Компания более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и разработкой собственных ИТ-решений. У Первого Бита 100 офисов в 8 странах. Это Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада, Испания, Чехия и Андорра. В компании работают более 5 000 человек. Офис Первый Бит Тюмень был открыт в 2009 году. Специализируется на оказании полного комплекса услуг по автоматизации предприятий различных сфер бизнеса на базе программ 1С в Тюмени. Специалисты бесплатно продемонстрируют любое решение 1С, помогут подобрать нужную программу, установить и поддерживать ее бесперебойную работу. Спецпредложения по переводу удаленной работы в 1С в Тюмени. В связи с массовым переводом сотрудников на удаленную работу, услуга переноса баз 1С в облако стала актуальной как никогда. Менеджеры готовы рассказать о существующих вариантах подключения удаленной работы и сориентировать по стоимостям.

Виды деятельности Первый БИТ — Тюмень, компания:

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

Автоматизация бизнеса при помощи 1С: Бухгалтерия предприятия 8
Программа « 1С: Бухгалтерия 8 редакция 3. 0» полностью автоматизирует ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятии. Позволяет работать с различными системами налогообложения (общей, упрощенной, патентной, в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности). Решает полный комплекс задач бухгалтерской службы.

от 1 650до 33 600руб./шт.

Автоматизация бизнеса при помощи 1С: Предприятие 8: 1С: Зарплата и Управление Персоналом
1С: Зарплата и управление персоналом 8 (1С: ЗУП 8) – это программный продукт, который упрощает задачи отдела кадров, начиная от найма сотрудников и заканчивая подготовкой отчетов в ПФР.

от 3 700до 109 000руб./шт.

Автоматизация бизнеса при помощи 1С: Управление Торговлей
1С: Управление торговлей 8. 3 — это современный программный продукт, позволяющий в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, осуществлять анализ и планирование торговых операций, автоматизировать складскую логистику, повышая тем самым эффективность современного торгового предприятия. Оптимальное решение для оптовой и дистрибьюторской торговли. Является обновленной версией популярного программного продукта 1С: Торговля и склад 7. 7.

от 3 350до 22 600руб./шт.

АУДИТОРЫ, БУХГАЛТЕРЫ — УЧЕБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Курсы 1С
Первый Бит обучает работать в 1С на уровне опытного пользователя в программах 1С: Бухгалтерия 8, 1С: Зарплата и управление персоналом 8, 1С: Управление торговлей 8, 1С: Управление нашей фирмой, 1С: Документооборот, 1С: Комплексная автоматизация, 1С: ERP Управление предприятием 2 и др. Если вы хотите повысить эффективность работы сотрудников или быстро обучить новых, планируете внедрять новую программу или переходить на новую версию 1С.

от 2 100до 9 600руб./шт.

КОМПЬЮТЕРНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ — РАЗРАБОТКА, ПРОДАЖА

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Торговые весы

договорная

Данный поставщик добавил свои предложения в разделы каталога:

Дополнительная информация о Первый БИТ — Тюмень, компания:

Способы оплаты:

НаличныйБезналичный

Еще компании по этому адресу: